девы!!!
ну крик души просто!!
ну зачем вы в такую даль все едете???
видимо кроме меня ,Пчелки и Авро сказть это вам больше некому
.я не говорю что в са коме,Пуэрто Кристо или Кала милор плохо. нет
там классное море.классные бухточки,милые курорты..но..а где на Маиорке оно не классное то??

)
да, там дешевле отели и аппарты но это так далеко от всего!!!( поэтому кстати там и цены ниже).
NO на одном только трансфере с аэропорта ваша экономия от аппартов заканчивается!
смотреть там ,по большому счету нечего.
природа там-равнинная.
да,рядом с ПОрто Кристо есть пещеры но поверьте,ехать на Маиорку ради пещер-глупо. если уж вы такие любители пещер можно потратить несколько часов на дорогу и в эти пещеры сьездить . да,в Порто Кристо очень мило.
но на Маиорке великое множество мест не менее милых но гораздо выгоднее расположенных.
в Пальму каждыи день по 70-80 км в одну сторону не накатаетесь,на всякие развлекухи типа аквапарков-аквариумов и пр тоже!
экскурсии по ТРАМОНТАНТЕ- жемчужине острова,обьявленнои Юнеско заповеднои зонои и достоянием человечества вам тоже будут практически недоступны!
будете сидеть в своеи очень милои турзоне но Маиорку совсем не прочувствуете!!!!!!!!
а МАиорку надо прочувствовать !!!
тут столько всего - смотреть не пересмотреть !!!!!
этот остров- уникален!!
какои смысл ехать на Маиорку в таком случае??милую бухточку с хорошим сервисом,зонтом и тапчаном на пляже вы наидете на всех курортах мира!!!
вот читаю ваши обсуждения и прямо за голову хватаюсь ..
это все равно что ехать смотреть Питер но поселится в Выборге (сравнение образное конечно но суть думаю ясна)
к тем кто уже туда забучился видимо уже уже не относится но все остальные- подумаите пока не поздно об этом!!:

))