Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - красногвардейский р-н.школы 177,196,127.нужна свежая информация.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 18:22
ответ для knop , на сообщение « красногвардейский р-н.школы... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от knop Посмотреть сообщение
девочки!обращаюсь в первую очередь к тем,чьи дети учатся в начальных классах этих школ.очень мало информации в темках по этим школам(в некоторых нет сообщений уже год).интересует на 2010 год сколько реально обходится обучение в 1-м классе( в 177 школе интересует корейский класс),есть ли форма(сколько обходится-у меня девочка),есть ли иностранный язык с первого класса(если да-то какой? сколько часов в неделю-за доп.плату или нет)есть ли спортивные кружки(интересуют восточные единоборства-тхеквандо,ушу)какие подводные камни.обязательно ли посещение подготовительных занятий для зачисления?
Форма есть. Покупаем в школьной стране (Апраксин пер. 15, т. 313-95-53 - хотите позвоните, поточнее узнайте цены). Но у нас получилось в р-не 2 тыс, Кэтхен права. Кружков много, из спортивных точно знаю есть карате, фитбол. Посещение подготовительных курсов не обязательно, но нам помогли они в плане договоренностей насчет организации очереди 1 - го апреля. Хотя моя одноклассница отдала например ребенка без всяких курсов, просто придя 1-го апреля (пораньше) и встав в очередь. В остальном согласна с Кэтхен. Финансово нас не напрягают. В среднем где то наверное в районе 1000 - 1500 в месяц выходит (факультативные занятия, иногда экскурсии, иногда праздники). Мы не корейском классе, но на собрании говорили что дополнительная программа для этого класса в т.ч питание за счет корейской стороны, т.е для родителей бесплатно.
Шалфей is offline   Цитировать ·