Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Видеооператор Кирилл Шлапаков..
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 19:43
ответ для ArinaPanovich , на сообщение « Видеооператор Кирилл Шлапаков.. »
ArinaPanovich
Частый гость

К сожалению нет времени читать последние 3 страницы форума, может я где-то повторю чужие посты, но хочется сразу по нескольким моментам ответить Марусе.
1. Сроки выполнения работы меня ни сколько не волновали. Если вы читали заметку, я там об этом писала. Я действительно готова ждать хорошего результата столько, сколько потребуется. Даже год! Я не дёргала Кирилла, чтобы делал поскорей, это можно увидеть в нашей личной переписке. Могу предоставить. Моё возмущение не поводу сроков, а по поводу отношения ко мне!!! Сто раз тут уже писали очевидную вещь: ему надо было ВСЕГО ЛИШЬ ответить ОДИН раз на звонок, и сказать, что он занят. На крайний случай, написать в контакте. А не кормить завтраками, и врать, что он почти всё доделал, и что "завтра" отдаст, а самому уезжать в отпуск.
2. Штампов я ни на кого не ставила. Я расписала ситуацию as is, а уж выводы все сделали сами!
3. Я указала и в заметке, и далее, что операторов было двое.
4. Клип с гостями планировался заранее, за несколько месяцев до свадьбы ещё, и не был он никаким бонусом!!!! Кирилл говорил, что он может не получиться- это правда. Но зачем он мне тогда ещё в феврале сказал, что начал его делать, получается всё круто, и что на след неделе он его уже отдаст? Сказал бы сразу, что клип не получается, я бы про него уже давным-давно забыла!
Я не из тех назойливых клиентов, которые подгоняют, и хотят всего и сразу. Я наоборот порой через чур терпелива и добра. Я сутки после этой заметки себе место найти не могла, тк думала, что поступила неправильно. Ну не в моём это стиле, чем-то таким отрицательным заниматься... но вы знаете, ПОЧЕМУ эта заметка появилась именно в тот день?
Я забрала клип и фильм 8 февраля, как и говорила. До 20 марта я его не трогала ВООБЩЕ) только один раз писала про кассетки, что мол не удалось их посмотреть, и сказала просто, что мы ждём мушкетёров) Он ответил: Как будут готовы - сразу отпишусь) Я молчу ровно месяц. 23 марта спрашиваю, не забыл ли он про нас? Он пишет: Привет! Не забыл. Молчим ещё 30 дней. Ксюша пишет мне, что он уже почти всё доделал, и готов отдать. И правда, мы договариваемся на 23 мая, что он привезёт мне клип! Весь день я сижу жду от него звонка. Написала смс. Написала в контакт. Позвонила, послушала длинные гудки... 8 вечера... я сижу жду, и ничего. Уже Ксюша звонит, и опять слушает гудки... Вот как бы вы себя почуствовали на моём месте???? До этого я просто как лохушка всё глотала. Но в этот день до меня наконец-то дошло то, о чём мне все 8 месяцев говорили все мои друзья и родные... что меня просто кидают, а я терплю(((( Я к Кириллу прекрасно относилась, но он меня просто довёл. Когда 24го мая я узнала, что он 23го катался на гидрике, и якобы утопил телефон, я окончательно всё поняла... И о заметке теперь не жалею.
Да, клипом я действительно довольна, я этого никогда не отрицала! За клип Кириллу большое спасибо! Фильм комментировать не буду. Тк не видела другие фильмы Кирилла, и не знала, что он их делает в таком стиле. Тут уже дело вкуса.
ArinaPanovich is offline