Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 22:18
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Только я Лена)) А по сути с Наташей... »
Pavloksik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Только я Лена))
А по сути с Наташей согласна и благодарна случаю, что занес меня в первый раз на окраину Пальмы (хотя я недоумевала, как буду жить в городе самом). А оказалось, там прям чувствуешь этот ритм. Моя любовь-страрый город, мы там почти каждый вечер бродим по улочкам, сидим в кафешках, гуляем на детских площадках, бродим по магазинам. Но это мы такие. Для нам плаж это даже не 50% отдахы, а 30%, а остальное это эмоции и впечатления.
Поэтому мы и едем 3-й раз в саму Пальму и у меня нет ощущения, что это город, в котором трудно, потому что я его просто обожаю, я им дышу))
В этом году вообще планирую оставлят дочку и мужа на сиесту спать дома и уходить по улочкам бродить и магазинчикам)) А вечером все вместе в загул)) тт чнс)
Мы свою программу максимум в первый раз выполнили, брали на неделю машину и оъехали все что можно по путеводителю.
А вот в парках аттракционов и прочих мы даже и не были. как-то мы не любители.
на окраинах Пальмы полно бухточек, где Ильетас, там классно и в о же время до Пальмы 15 минут на автобусе. Мы так каждый вечер ездили.

Но я просто в принципе не представляю, как можн в любой стране провести все время на пляже и в отеле, изредка выбираясь в мир. Я такое пару дней выдерживаю и потом бегу, роняя тапки. Но мне просто активный отдых нужен.

и соглашусь, что очарование Майорки надо прочувствовать видя ее всю, потому что отели и пляжи это толко малая толика всего))
Лена, прости, пожалуйста Что это я? Ку-Ку совсем!
Папа у нас розетки чинит, свет то включает, то выключает, вот пишу кусками, так и получилось, некрасиво.
Pavloksik is offline   Цитировать ·