Цитата:
Сообщение от fiola
Покупала и покупаю на Апраксином дворе
В течение 2 лет рабтала на пл. Ломоносова, до Апражки было ОЧЕНЬ близко, в обеденный перерыв там рассекала.
Как уже упоминали, есть масса магазинов ( особенно на 2х этажах), с мелким оптом и розницей, где можно купить самые обычные фотоальбомы, фоторамки, шлепки...и цена явно ниже обычных магазинов.
Верхнюю одежду-обувь я бы там покупать совсем не стала, качество не то
В пределах Апраксина рынка находятся, кстати, официальные точки по продаже белья COMAZO ( указан адрес на сайте), причем там минимальная наценка, если сравнивать с ценами у других продавцов.
А Дом тканей? обычный магазин
есть 2-3 точки, где продают металлическую посуду АМЕТ из г. Челябинска, причем полный модельный ряд. Точно такая же посуда, только дороже - в Гостинке и в Пассаже.
также продают чешский фарфор, тоже дешевле,чем в вышеуказанных магазинах. Ничем не отличается.
Никаких нареканий к белорусскому трикотажу ( спортивные штаны, футболки, белье)
никаких нареканий к полуоптовому магазину с носками - беру дюжинами который год...
есть также магазин детских игрушек СИМБА, на 3 этаже одного из корпусов.
музыкальную ферму покупала за 550р, в магазине Дети такая же была за 1100 на тот момент... естественно, я покупала там и другие симбовские игрушки...
Просто там надо ориентироваться.
на улице с лотков ничего бы не покупала - это даже опасно, мне кажется.
И спецом за мелочной покупкой туда бы не поехала...
По мне так проще купить что-то на Апраксином, предварительно расмотрев, чем оплачивать неизвестно что с доставкой неизвестно куда и когда в ОЗ.
|
Совершенно согласна, кроме пункта о верхней одежде...Знаю там пару чудесных магазинов и покупаю верхнюю одежду очень удачно. Купила на днях плащик за 2,5 тыс., на работе коллега сказала, что хотела купить такой у себя в Торговом центре на Петроградке, но цена в 6 тыс её остановила!
И такие истории постоянно! Просто там надо знать места. Я по рядам не хожу, иду прицельно в зависимости от того, что мне надо. В результате всё то же самое, но в разы дешевле. А смысл переплачивать?