Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 11:07   #20529
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
Вот именно, что детки на фото не маленькие совсем, понимать в этом возрасте уже могут...
Эх, иностранцы вообще долго по нашим меркам деток в младенчестве держат, так что и с поводком не исключение Помню у меня был шок от наблюдения в Тунисе 3-4-5 летних карапузов с пустышками, памперсами, колясками и бутылочками с сосками. Моя в 2,5 уже разве что иногда коляской пользовалась, а там в полный рост весь набор практически у всех. Просто другое восприятие

Цитата:
Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
Хор!!! Я раньше в хоре пела. Как же мне нравилось. Вот думаю, может вспомнить былое и поискать единомышлеников ))
На нашем соборе Петра и Павла висит объявление, что требуются певчие с музыкальным образованием
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline   Цитировать ·