Девочки, спасибо большое. Все названия мазей выписала на бумажку

) Пойду в аптеку сегодня. Дело даже не в эстетике. А в том, что если бить все время по одному и тому же месту, это чтож будет с этим самым местом. Похоже пойду за поводком для подрощенной, семилетней девочки
Теперь по клубам. Это страничка мамочек приболевших бальными танцами
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=430133. Тут представлены все адреса, явки и пароли.
А что касаемо возраста для начала занятий. Расскажу, что было у нас и свою точку зрения на этот вопрос

))))
Мотать ребенка на другой конец города, ради крутизны и регалий клуба конечно же не стоит. Начинали мы с нашего районного ДДТ. Ольга Аркадьевна многим мамам знакомая и многими же любимая, научила 2-х летнюю девочку слушать и слышать музыку, выражать через нее свои эмоции и просто привила любовь к танцам. Я очень ей за это блогадарна. После нее мы уже пошли именно в бальные, а именно в клуб Юность. Он так же как и наш сегодняшний клуб состоит в Федерации спортивного бального танца. Филиал этого клуба находится в Н. Петергофе. Занимался нами Владимир Степанович. Дети от него просто млеют

, особливо девочки. Сейчас мы осели в клубе Монплезир. И я очень рада, что судьба свела нас с тренерами именно этого клуба. Каждая тренеровка, а их не мало, это праздник. Дети просто бегут туда. Площадка на которой мы занимаемся находится в Стрельне. Дети достигшие определенного уровня переходят на Московский. Так, что вкратце так. Думаю, что на основные вопросы я ответила?