Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В служебных целях - про игровые площадки в детсадах
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 13:41
ответ для WEBchen , на сообщение « У нас поставили зимой. Мне ОЧЕНЬ... »
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
У нас поставили зимой. Мне ОЧЕНЬ нравится. Низенькие (высотой чуть больше метра). Даже, если и упадёт кто-то, но не сильно ударится. Классные!!!
у меня бы бы шок если б мой ребенок свалился с высоты чуть больше метра, если честно

так.. про сады теперь. у нас дети гуляют на пушкинской улице вокруг памятника пушкину. Там тоже установят площадку? Одно время дети ходили гулять во двор коломенской 1, но жители их от туда выперли, хотя, кк я понимаю площадка ставилась не на их деньги

сейчас ходим в дежурный сад.Детей особо не пускают на комплексы, так как они высокие, не приспособлены для 2-3 лет уж точно. Когда я сама с ними там гуляю, то все устраивает. Фирму не знаю. могу посмотреть.

а вообще мне кажется что отличная идея укладывать мягкое покрытие под площадку. Но в центре я такое видела только в сан-гальском садике