Цитата:
Сообщение от Стервозина
А стираете тоже раз в неделю большие кучки? Пересохшее белье хуже гладится, соответственно убивается больше усилий, времени и электроэнергии.
|
нет стираю 2-3 раза в неделю, но стираю в конце недели, так что все сохнет ночь..а потом на следующий день, максимум другой у меня глажка сразу всего.
я привыкла.
Цитата:
Сообщение от Нервотрёпка
Ой, вы меня конечно извините, но ваш арендатор помоему надуть вас очень желает. 
Он до осени платить не будет, а вы его прождете, а осенью он ПРЫГ и съехал 
Я бы не доверяла такому финту!  Я сама являюсь арендатором квартиры и хоть и плачу всегда в срок, но если бы мне удалось бесплатно пожить несколько месяцев, то потом очень-очень не хотелось бы с кругленькой суммой расставаться!  Съедет, точно говорю, съедет не заплатив.
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я бы тоже верить не стала 
|
у нас нет другого выхода, пока.
я тут уже писала, что он снял пустую квартиру (без отделки), сам там делала ремонт и коммуникации (воду. свет, сантехнику. батареи, домофон, ТВ) и окна/двери. так что вроде он нам помог/выручил, потому что мне не до ремонта, точнее отделки было(я была беременна, перед родами, а вторая козявка тока пошла

), да и потом как наступил срок начал платить..
еще 30 с чем то тысяч заплатил за вступление в ТСЖ за нас. но правда на пару дней всегда задержка, и часто двумя кусочками платит ежемесячно.
вот на выходных бОльшую сумму уже отдал (за май), а остаток все не донесет. (тока что звонил и просил к нему заехать домой..я отказалась..пусть муж едет..я с двумя туда не доберусь, хотя обещал сам заехать и отдасть денег) и так всегда, я думаю у него просто характер такой не отвественный что ли. ну бывают такие люди. тем более он творческой професии (дизайнер), в общем я начинаю привыкать, точнее понимать, что не все люди такие же отвественные и пунктуальные как мы.

подожду сентября, а там по факту будет. (будем уже принимать меры)
ЧТО БЫ мне что сменить арендатора:
надо выделить время и нервы..поверьте, СОВСЕМ НЕ ДО ЭТОГО! у меня дети болеют.причем не насморк..

и не вылечится за день/другой. у нас сиситема и куча осбледований и врачей.
дальше надо вынудить его покинуть помещение, потом искать новых (где гарантия что будут лучше)
далее ..там не пойми что, пустая квартира..даже без плиты, нет горячей воды, электричество до сих пор через трансформатор..т.е. нужны специфический квартиросъемщики..где их взять быстро - значит же опять трата финансов (выгоды)
потом там надо делать косметический ремонт..нет денег и желания у меня..и времени..и сил тоже..
да вообще даже зарасти все там ромашками - мне будет пофиг..ну не до квартиры мне сейчас.
да!!! и еще у нашего дома кирпичная кладка (облицовка) попадала местами (тут ЛЭК виновен, там какую-то технологие не так использовали), теперь дом в лесах и будут отбивать кирпич и класть новый.

а дому всего 3 года

ну в общем вкратце так.
Цитата:
Сообщение от Нервотрёпка
Вот это мне тоже помогает - остановиться и подумать
а покупают? я вот все что ни вздумаю продать, так никому не нужно 
а даром если отдавать, то столько желающих  хотя тоже никто особо ехать не желает, все хотят с доставкой  бесплатно и с доставкой 
|
я продаю новое, которое я купила..но не использую.
или пару раз поюзала и не юзаю больше. (но св-во, внешний вид и качетво не пострадали естсвенно)
вот так примерно.