Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 15:51
ответ для Jess , на сообщение « Да ну вас, в 9 я еще только могу смесь... »
Семён_Пaлыч
Элита

Цитата:
Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
ненавистный красный диплом? ну даешь мать. у меня с красным дипломом такие очкарики закончили универ, что я в их ряды никак не вписывалась... зато у меня кандидатский минимум сдан
на теорию по вождению я никогда в жизни не ходила. минула меня сия чаша. как-то без этого права получила)))
а учиться люблю очень. особенно, если учителя хорошие.

вы что, 2 раза гуляете??? с 9 до 12 мы еще спим, а гуляем с 16 или 17 до 19 или 20. гуляет няня, я только если есть время и, самое главное, компания. в компании со спящим Гермиусом мне скучновато.
надо вместе гулять!

Катя, да я сама надеялась. мне интересно, чем таким ты собираешься заняться в свой день рождения, что детей от груди отлучить собралась
и кино посмотреть ужасно хочется. вот думаю, может, постараться сегодня попасть на этот фильм? но мужу не дозвониться, одной в ломак...
Ты че-то обо мне как-то уж очень плохо думаешь
Диплом очень даже "навистный", просто, чтобы его получить не обязательно ходить на все лекции и всегда внимательно слушать ИМХО.
А уж в разряд заучек я точно не попадаю, не тот темперамент

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Да ну вас, в 9 я еще только могу смесь ночную дать и дальше всем спать!!! Зато вечером ложимся поздно, около 12 ночи. Но пока меня такой режим устраивает.
О, да!
А я еще люблю гулять после 3-х, так как погода устаканившаяся уже, а то с утра не поймешь, что к чему