Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы платите за квартиру мужа(гражданского мужа)???
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 17:06
ответ для Dizena , на сообщение « А вы платите за квартиру... »
Ольгутка
Небожитель

Можно вопрос к дамам, которые сейчас рассказывали про настоящих мужчин?
Вы все хорошо говорите, правильно, замечательно... Насколько я понимаю, вы воспринимаете мужчину мужчиной только, если он способен полностью содержать семью, т.е. себя, жену, ребенка (как минимум, одного), дом (понятно, что не член семьи, просто так сказалось). В принципе, это довольно немаленький уровень зарплаты - уровень нормальных трат на троих (как минимум). Правильно ли я понимаю, что когда вы выходили замуж, вы для себя рассматривали только мужчин с уровнем дохода, в три раза превышающим ваши (т.е. одного человека) потребности по расходам? Кстати, уровень дохода узнавали сразу? А если мужчина не настолько много зарабатывал, но вам нравился, то он для вас не существовал? Что-то мне подсказывает, что далеко не все мужчины могут похвастаться тем, что их доходов хватит, как минимум, на троих. Что-то мне подсказывает, что если все женщины будут отбирать только мужчин, чьи доходы не ниже этой планки, то очень много женщин и очень много мужчин будут одинокими.
Что думаете на этот счет? Это я не противоречу, а просто вопрос задаю.
Ольгутка is offline   Цитировать ·