Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 21:47   #11613
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какие красивые девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Красота!

У нас такое с чистым подгузом,как только поменяю-нате вам!

Поздравляю!Молодчинки какие!

У меня вот диван маленький,втроём когда ложимся,то муж к стене прижимается и спит только на боку,жалуется,но не протестует.У Катюши люлька деревянная,как маленькая кроватка,вот такая http://www.gandylyan.ru/products_pic...r_29_41668.jpg ,я её на ночь к дивану придвигаю и туда кладу.Засыпаем вместе только при кормёжке ночью,но если я потом проснусь,то перекладываю спящую обратно.Тоже не могу спать вместе нормально,тесно,да и затекают мышцы.Сначала Катюша тоже не радовалась кроватке и коляске,но я покачивала,постукивала потихонечку,потом она привыкла.А у тебя,видимо,ещё из-за слинга Ратмирчик привык быть в тесном контакте с тобой.Но если ты проявишь упорство,то,думаю,привыкнет и к кроватке.
Ага, вам смешно, а я больше не могу, каждый день одно и тоже хочу побыть одна в свое удовольствие, вы не представляете как я кайфовала в парикмахерской!!!
Я бы с радостью проявила упорство, но Денис его быстрее достает из кровати по первому писку.
ААААА, надоело что я одно требую от ребенка а муж все наперекор делает ( такое очучуние что у меня ПМС)

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline