Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 22:54   #11618
Vanilinka
Активный участник

Доброго всем вечера! Читаю вас целыми днями, общаюсь мыслено, а писать не всегда могу.Мы получили сегодня карточку. Ну думаю, сейчас будет шоппинг, пошла в Дети, а там и выбрать-то нечего...Одежда детская на мелких вся из такого трикотажа...толстого. А я хотела летних бодиков, песочников...И опять же несправедливо - все в основном, розовое, на девчонок, для мальчиков выбор ооочень невелик. Решила поехать закупаться в Детский мир. А еще, говорят, в Гостинке хороший выбор.

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Всем привет! Покажу своих девулек
]
Очень хорошенькие девочки!

Мы вот голопопим при каждой смене памперсов по пол часа. Жалко мне мелкого, он так радуется, когда этот "горшок" снимаю, сразу бежит куда-то. И спим мы вместе, но у нас ооочень широкий диван с ним на двоих, между нами места еще ого-го. А вот когда старшая родилась, жили мы в однухе, спали на 1,5 диване. я тоже не могла сней выспаться, все время откладывала и вставала к ней по 5 раз за ночь, и все равно не высыпалась. А вот уже к году дошло до меня правильное решение. Придвигали на ночь кроватку к дивану, бортик сняли, она меня за ручку держала во сне и все были счастливы. Так что, Даринка, это вариант.

А сейчас я вообще веду себя абсолютно непедагогично. Николушка спит плохо - животик все мучает. Поэтому в основном - на руках. И засыпает на руках, и я даже не собираюсь его пока отучать. Я его в шутку "наростом" называю - все на руках да на руках. Теперь и в коляске мы не спим - надо к мамке и на улице прижаться, чтоб уснуть. И такой он "мамин" растет, бабушек ваще не признает, и даже у папы еа руках меня ищет глазами и следит за мной. Ох, избалую мужика..... Но он так тяжело мне дался, не могу иначе, люблюнимагу.

А мы через 2 недели на Украину отчаливаем. Еду на поезде, плацкарт, единственный прицепной вагон. Боюсь - жуть. Как буду кормить? А вдруг орать начнет? Я ж сквозь землю провалюсь. Решила, что закроюсь наглухо от всех простыней.
Vanilinka is offline