Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 23:44   #256
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Привет!

Я недавно удаляла, шестерку, неделю болела десна, жуть, еще швы накладывали...Итого 1500, это в зубастике, причем сложное удаление было, не было самого зуба, поэтому немного разрезали, чтобы подцепить.....
А что т думаешь на место удаленного зуба поставить???? Мне рекомендуют имплант, ноэто 40 т.р., платить в 2 захода, в первый когда вживляют имплант - 20, и второй кога уже адаптент (вроде так завется) и коронка....
Но этой боли я уже не вынесу (этож опять десну резать), после лета буду решать вопрос
спасибо, Анют, за ответ.
Я буду заниматься протезированием после завершения ГВ. надеюсь осенью, если удастся с Леной договориться)) буду ставить мост. имплант - это оч дорого, к тому же у меня 7ка рядом мертвая, её и так надо коронкой покрывать. А вот 5ка, кажется, живая. И с другой стороны у меня такая же ситуация. Так что, мне нужно будет в неск этапов мосты во рту наводить. Мои дыры можно было бы и имплантами закрыть, но просто нет столько финансов.