Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 23:47   #7969
Полярная звезда
Элита

УАУ, деФченки! Читаю последние 2 страницы и не узнаю наш топик, при появлении мужчины совсем другая струя пошла

Цитата:
Сообщение от ayrisa Посмотреть сообщение
девочки... почитайте по внимательней пожалуйста ЭТО... я кстати ждала от кого либо из вас определенной реакции... но так и не дождалась... странно что проигнорили... а я не могу пройти мимо и промолчать после услышанного... второй день об этом думаю... глубоко засела в меня эта тема.... я даже не предполагала, что порядочный мужчина может иметь такую точку зрения.... блин жутко обидно что о нас так думает некоторое мужское население.... я все таки надеюсь, что это мнение единиц... быдловатого склада...
Ну а что возмущаться, девочки защищают свою территорию. Я понимаю если бы со своими знакомствами ты влезла в топик "Как поменять аккумулятор" (если правильно написала) ну или масло, а то ведь топи соответствующий и у всех разные методы. Мне это напоминает подростковый возраст на дискотеке "Ты чего приперлась из другого района"...

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
Прочитала, заценила!
По моему вполне культурно, просто ты уж слишком близко к сердцу приняла некоторые высказывания. В принципе каждый человек имеет право на свое собственное мнение, а если ихние местные девушки ревностно охраняют свои пенаты... ну что уж ту поделать)) Наверно у них все очень плохо, ни сужей, ни детей)))
А про то что мы "ДОБРО" -так разве это не правда??? Разве мы зло???
Не грузись ты, возможно что те мужчины кто к нам негативно относиться воспитывались ещё в советское время когда мать-одиночка была либо с мутным прошлым, либо с очень мутным прошлым!!!
Более молодое поколение(кстати там было высказывание) прекрасно понимает что женщины с детьми на оборот более разборчивы и опытней в отношениях и если они хотят развлекаться-то они развлекаются, а если хотят серьезных отношений-то строят серьезные отношения!
Может все таки вернешься пообщаться? Не вешай нооссаа)))
В любом случае ИМХО!!!
+1000000
Вот сразу видно что писала одинокая и бездетная (в смысле на том форуме Вишенка или как там ее). Добрый человек, самодостаточный, без комплексов и любящий детей никогда так не скажет, а здесь диагноз на лицо

А я билеты в Анапу еще в начале марта купила.

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline   Цитировать ·