Цитата:
Сообщение от Гайчуля
Гы-гы-гы , как я тебя понимаю  Я две недели подряд просыпалась по будильнику (педиатр советовала разбудить малыша самой и тогда он сразу сделает все дела), снимала памперс и ждала пока маленький пописает, но иногда приходилось по 3-4 часа ждать, пока он сходит в туалет, а я с баночкой в руках засыпала...
|
а я решила во время кормления его подловить. раскрылапамперс, жду-жду... он как натужится, каааак... какнет... - мы оба уделанные по самые уши. помылись, продолжили ожидание и опять каааак... мочу то в итоге собрали в баночку, но вот и нам обоим и кровати досталось...
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
У меня Оля сегодня в 12 встала... Видимо поода так действует.
|
А я своего беднягу в 6 утра подняла. кушать, мочу собирать... а потом в ДГБ1 покатились. анализы перед операцией сдавать. И вот ведь добрые люди. кровь на биохимию они в 9:30 берут, а на клинику - в 11. пришлось еще там тусить столько времени...
Цитата:
Сообщение от Gulya81
+1. Тоже могу выспаться только с дочкой. Вставать никуда не нужно, она во сне поела и дальше спать 
|
мне проще один-два раза проснуться совсем, покормить и дальше спать спокойно, чем всю ночь дремать. подпихивая ему грудь и утихомиривать ручки-махучки. почему-то когда он с нами они (ручки) как пропеллеры машут. а в кровати - тишина и спокойствие. а инода и правда хочется прижаться к нему такому тепленькому, мягенькому...
Почитала я вас про подгузники. и задумалась. а что сложного то в голопопении? у меня на диване клеенка, на ней пеленка (большие). ну написил он, переложила в другое место, ползунки переодела, в стирку кинула (если он в них, а не просто голый).лежит дальше тусит на все про все 2 минуты. когда пеленку записил так, что перекладывать не куда ее тоже в стирку и примерно в это же время мы уже и гулять идем... а есть еще шерстяные подгузники так там просто вкладыш поменял и все. сам подгуз почти не промокает. пока мы гуляем он высохнуть успевает (его стирать каждый раз не нужно) и дальше... что в этом такого героического то?
машинка стирает, гладить кажется уже давно никто не гладит.