Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А мы вчера ложкой по голове получили:((
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 10:47
ответ для RENO4KA , на сообщение « А я бы поставила заведующую в... »
Filglena...
Участник

Цитата:
Сообщение от RENO4KA Посмотреть сообщение
А я бы поставила заведующую в известность. На первый раз нянечке ничего не будет, разве что("ай-яй-яй" скажут), а если , не дай Б, она еще какого-нибудь другого ребенка обидит, уже рецидив получится....
В общем , чтобы не быть голословной, я поставила в известность заведующую, когда наша замечательная и всеми любимая воспитательница в качестве наказания за баловство (прыгал после прогулки) намылила лицо моему ребенку мыльной мочалкой. Мне ребенок рассказал, нянечка подтвердила. Я сама в саду работаю. к сожалению это не первый "косяк" воспитательныцы, но заведующая сделала круглые глаза, типа никогда никто о ней плохого слова не говорил....В общем надеюсь правильно я бучу подняла, на след. год у этой воспитательницы новая группа....может осторожнее будет или уже в след. раз получит по полной((((
Вот это для меня ужас-ужас, т.к. это сделано было НАМЕРЕННО

А то, что ложкой по голове - думаю это было машинально. Я как-то тоже своему ложкой заехала (ну просто вывел он меня из себя так быстро... да ещё ложка в руке оказалась) переживала потом, прощения попросила. А ребёнок у меня спокойный...
Мне кажется достаточно просто разговора с нянечкой.
Filglena... is offline   Цитировать ·