Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про Яворского
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 11:04
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Татьяна_В
Участник

Вчера была у АВ Первый раз в МедЛабе. Центр сам понравился, только махонький такой Так всё чистенько, аккуратненько и персонал приветливый! Я пришла к 12.00, у него была задержка по времени на пол часа где то ( передо мной были две девушки, одна по записи, другая с анализами без записи)... по сравнению с Пражской, где были демострации ... это я считаю не очередь ..Так что здесь намного лучше и нам и АВ я думаю!
Принял он меня хорошо, с улыбкой, был в настроении По сравнению с первым приемом (на Пражской), где он практически молчал, здесь прям разговорились с ним Одно меня расстроило...оказывается в первый раз я не так поняла насчет лечения ...поэтому он не взял анализ, который планировал ...теперь сказал, в следующий раз, после того, как все таки пропьете лекарство!
Он уходит в отпуск с 14 июля...правда еще точно не знают до какого...надо позже уточнить в центре!
Когда оплачивала, спросила насчет карты...мне девушка по моему чеку и договору (до этого я сдавала гормоны на пять тысяч) оформила и дала ее Так что у меня теперь есть скидка
Татьяна_В is offline   Цитировать ·