Цитата:
Сообщение от mumsik
Ну покричит,тебе только посочувствуют,бить-то не станут 
|
ага за то столько всего скажут! у нас Ратмир истерил в коляске так мы столько всего про себя услышали
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Могут с советами приставать. 
|
я в серьез задумываюсь о футболках мать-ехидна с антисоветами
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Дарина, а по поводу спать или не спать вместе - я тоже склоняюсь к тому, что кроватка без бортика может стать для вас выходом. Может, вам у своей кроватки бортик один отпилить?  Потому что всё равно ведь вы потом хотите новую без борта покупать, если получится Рате спать там одному?
Тут же вопрос главный, как я поняла, даже не во сне как таковом, а именно в твоём недостатке свободы. Как на это твой муж смотрит? Он это понимает? Или он, испытывая радость и кайф от общения с ребёнком 2 раза в неделю, считает, что ты плохая мать, если иногда хочешь побыть без ребёнка, одна?
Я, честно, испытала внутренее удовлетворение, когда один раз, уже начав работать на дому, Вадик занимался дочей какое-то время и потом позвал меня, выжатый, как тряпка - попросил взять её и сказал, что очень хорошо понимает, что я могла иногда плакать к концу дня от усталости. Хотя он никогда меня не упрекал, понимал, жалел и даже отпрашивался несколько раз с работы, чтобы побыть дома и помочь мне с дочей, когда мне было тяжело в самом начале.
|
у нас кровать-манеж там не отпилить ничего

В общем он считает что я с жиру бешусь-вчера заявил что у меня всего один ребенок, все есть и у меня прекрасные условия так что не фиг делать вид что я устала и все в таком духе. Он считает что это я придумываю что ребенок больше 5-7 минут не может быть сам собой занят, мол тряси перед ним игрушкой вот и отдыхай в это время, он же сам играет. По его мнению я тут как на курорте, ничего не делаю, только придя домой он хочет что бы было чисто, наготовлено, ребенок доволен и я его ждала с распростертыми объятиями. А я в мыле от орущего ребенка несусь на кухню, пытаюсь прибраться и к вечеру у меня уже полный аут и физически и морально!
Очень хочется что-то делать, везет ты можешь дома работать, мне бы кто предложил надомную работу!
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет! Поздравляю!
В табличку надо данные Насте (Мелок) послать. А насчет мордашки:
[SIZE=5]Начинаю собирать фото для общей трехмесячной фотографии!
Ребенку на фотографии должно быть примерно 3 месяца, плюс-минус несколько дней.
|
Отправила