Цитата:
Сообщение от Ируса
Добрый день всем))) Несколько дней сидела изучала данный топик. Спасибо всем огромное, теперь хоть стала понимать что такое Навигатор и по каким критериям его надо выбирать. 
Вчера прошлись по магазинам. Для себя уже почти определились что будем покупать TeXet 505 или 600 voice. Но во всех магазах (были в 4-х), предлагают вначале Гармин, после слов, что Гармин точно не нужен и хотим что-то с СитиГилом и Новителом, предлагают Explay 375 или 990. А здесь почему то нет ни одного пользователя с Explay. Может кто-то сравнивал и может что-то сказать про них.(как я поняла, туда тоже можно ставить дополнительные программы). На вопрос про Texet вообще во всех магазинах ничего говорить не хотят, молча морщат нос и отходят.. нам через неделю в Крым уезжать, хотели купить перед поездкой, но вчера вернулись из магазина опять с полным туманом в голове. И еще у меня возникают сомнения, сможем ли мы сами, просто пользователи установить туда самостоятельно все дополнительные программы... Может кто-то в личку напишет консультацию по данному вопросу... Всем заранее спасибо за отклики.. 
|
а почему именно эти модели выбрали?
мы вот хотим 600 или 600 voice (это муж из экономии) или 700ые (это я, чтобы получше

)