Цитата:
Сообщение от Фанеркин
НУ с его то судьбой все понятно. Сам почти такой же. Непонятно зачем она так сделала? Ведь последние лет 7 (после рождения первого) они ЭТО делали, как я полагаю, не раз. Но забеременела она когда тот заявил ей что разводятся и попросил ее написать заявление (я не силен в этом, но вроде если есть дети, то на развод лучше подавать женщине). Потом они вроеде пеомирились на несколько дней - и в этот момент все и произошло. Кстати, а что если есть-есть таблетки а потом перестать есть, фертильность сразу возвращается?
Вот меня её мотивация интересует. Ведь если он сейчас уйдет, то она на 4 м месяце + старшой, мамы нет, папа есть - как она думала сама разруливать? Или была на 100% уверена что теперь уж точно никуда не денется? Он то. мучается этим вопросом...
|
Дык их не разведут без ее согласия пока она беременна и пока ребенку не исполнится год, плюс она может требовать алименты на себя и на ребенка