Цитата:
Сообщение от larchik
Мы в любом случае хотели базовый договор, вроде же он предусматривает все равно дежурную бригаду, а не по выбору.
Три года назад кесарилась-нуждалась в поддержке и присутствии мужа до и после операции, сейчас вроде не боюсь и знаю что меня ждет... Вроде не так уж и нужен дополнительный сервис...
Вот и интересуюсь-каково оно бесплатно.
|
У меня базовый как раз и был, а за врача я не платила. Я имела в виду, что при плановой операции вы будете знать заранее врача - кто в этот период по ротации на плановых кесаревых. Это обычно тот, врач что стационар еще ведет, вроде так. То есть он не дежурит в родилке в эти полгода, или сколько у них там период длится. А если эккстренное кесарево - то, да - врач из бринады дежурной будет оперировать скорее всего, потому что врач, который на плановых стоит только до 16 часов и в выходные не работает. У меня как раз в выходные все и случилось. А если днем процесс начнется - то наверное, плановый врач прокесарит.
А дополнительный сервис - только муж в ПИТе. Возьмите с собой бутылку воды, из которой пить удобно - там по большому счету только вода и нужна.