я вас умоляют - хаха))) я конечно не могу утверждать за всех.
Но ни разу ни в одной ТФ мне не искали самый дешевый тур!!!
Как то решили с подружкой поехать в Египет, я уже находила туры по 300 дол у разных ТО (цена для примера), решили зайти в турфирму, думаю мало ли еще какие ТО есть, каких я не знаю, поищут, посмотрят мне что нибудь подешевле.. И знаете что - открывает мне она один сайт Атласа назыает цифру 550 и все, я говорю может подешелве что есть (я то ведь знаю что есть), она мне - Да Вы что, других цен нет!!! и не будет - берите счас (это за месяц до отъезда было). Я говорю - спасибо, досвидания. Покупаем тур, найденыый самостоятельно, за 3 дня за 270 долл от др ТО..
И таких походов в тф у меня предостаточно))
А в этот раз ездила в Египет и познакомилась с челом, он открывал свою тф в апреле и до этого ездли в рекламники. Рассказываю о своих контактах с ТФ, он мне говорит - а что ты хочешь - им платят 12-15 тыс и им ничего не надо и не интересно, они ничего не знают и не хотят.. А руко-лю ТФ почему то таких клуш брать выгоднее, чем искать настоящих профи и платить им хорошие деньги...
уффф че то я разошлась... обидеть никого не хочу.. верю что где то есть отличные агенты, но пока таких не встречала