Цитата:
Сообщение от Wise
ооооо ... ты моя фея!  
а без желатина застынет такая внутренность? можно к крему же добавить желатина, чтоб был...ээээ... стоячий чтоб форму держал?
Или если без, скажи какой крем застынет наверняка - ченить типа сливочного(творожного?) сыра/сливок или маскарпоне.. застынет?
Я еще вспомнила про клубничный тирамису... Еще про него думаю)
Или макоый какой-нить бисквит (последний эксперимент с маком был вполне удачен - для меня (я с тортами ваще "на вы")
Про украшение... забей) обойдуццо я изголяться не буду ( мож ваще еще никто не соберется ко мне, поразъехались все  ), намажу сверху тем, что останется, да клубники накидаю 
|
а тебе надо Шоб стояло?
если что бы как суфле - то добавь желатина, если как взбитые сливки, то бЭз.
тирамису тоже Гуд.. еще проще, да и необычно... его уж точно как обычный торт в магазине не купишь.
савоярди у нас в Лэнде на Комендатской в Миллере, Маскарпоне вазде есть.. в Лэнде дорого.
клубника на грядке

... и ликера какого нибудь добавь