Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РИК-компьютерс, с ТАКИМ беспределом я еще не сталкивалась!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 20:31
ответ для Ракель , на сообщение « Так вот именно, что РЕМОНТ мне не... »
Раба Любви
Мега-элита

извините,на дворе июнь месяц.он мог бы у вас дома ещё полгода пролежать,вы как бы доказывали что глючить начал спустя 2 недели?странно что нет адресов гарантиек.если их адрес указан,значит им и надо давить на ремонт.они пускай сами его отвозят куда им надо для ремонта.экспертиза платная всегда была.но вам потом магазин должен деньги за неё вернуть.но это в том случае если признают заводской брак.аппаратура ломается любая.самсунгам вообще изначально необходимо поменять ПО.может и вашему телефону не мешало бы.но это не брак,а может быть особенностью модели.это всё не приятно,но лечится,и будет служить вам верой и правдой ещё многие годы.
у моих знакомых,правда,был случай.обменяли холодильник на новый через 3 года после покупки,за неделю до окончания гар.срока.сломался,ну и дядя тоже заявил нафиг ломаный-давайте новый.но вот у меня наглости такой не хватило бы.

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
Раба Любви is offline   Цитировать ·