03.06.2010, 23:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Я, правда, в душевой не бреюсь, так как больше люблю кремы-депиляторы, но тоже не понимаю, что в этом такого  . Это очень удобно - побриться в душе, чтобы потом дома опять в ванну не залезать. Ну вот я, например, сейчас хожу в клуб почти каждый день. Возвращаюсь после 23. Душ принимаю в клубе, дома уже, есс-но, этого не делаю. так вот если бы я использовала бритву в принципе, то было бы очень удобно делать это в душевой клуба, а не залезать опять в душ дома. Душевые кабинки имеют боковые стенки, то есть увидеть весь процесс можно только через фронтальное отверствие. Почему бы просто туда не перестать смотреть особо чувствительным натурам  ? Я лично принимаю душ, глядя на стенку своей душевой, а не на теток в соседних кабинках  ...
|
Ладно бы они это проделывали стоя в своей душевой кабинке, впринципе не обращаешь и не следишь что и кто там делает, а вот есть индивидуумы, которые это проделывают выходя из кабинки, чуть ли не перед тобой  так это демонстративно себя наскрябывая во всех местах

Я не просто редкостная прелесть, я роза на клубничной грядке!!!! 
|
|
Цитировать ·
|