Цитата:
Сообщение от Looloo
оставьте кошку в покое - сама разберется, что ей с котятами делать. Главное оставьте ей возможность ходить к котятам без вашего "разрешения", не заставляйте ее. Кошка не обязана находиться с котятами 24 часа в сутки. То, что загуляла - тоже нормально.
вот если котята похудеют (это станет понятно за 24-36 часов) - тогда имеет смысл подкармливать.
|
Так вот свободного доступа ей и не могу предоставить. Если только в сарай куда отнести (они там были и ей не понравилось), но там не безопасно - ежи ходят, они хищники, собака один раз забежала (не поняла я , как открыла). А матери не будет рядом.... Коты припрутся со всей деревни. Или отнесет их на погибель куда - здесь в деревне с этим просто - только большие они, глазки открыли уже, один пытается ходить. Сегодня просидела взаперти целый день, а ведь в туалет то ей надо... Я боюсь, что не придет совсем она. Козы есть у соседки, не знаю, есть ли молоко. Надо идти в аптеку, наверное, купить пипетку и шприц, вот только не знаю, сколько их кормить надо в мл. Тут лечебница есть, может позвоню завтра спрошу, обсмеют меня. Понимала я, что пристроить их будет трудно, но такого подвоха я не ожидала.....