Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Рыжие бестии - объединяйтесь !!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 08:17
ответ для mamaali , на сообщение « Спасибо. У меня это совсем не... »
thinking
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Спасибо. У меня это совсем не запланированно вышло. Лечилась пару месяцев от больших проблем с гормонами,ничего женского не функционировало вообще. Вот прогестерон колола и т.д. Вот и полечилась! Решила все-таки рожать. Судьба ,наверное))))
Тоже так хочу.
Собираюсь вроде как. Но такой мандраж начинается.
Маманей себя вообщем-то представляю. Но вот как беременность пережить
Согласна на кого угодно, мальчик чи девочка - по фику. Здоровье ребёнка - приоритет. Но, пока исчо выкапендриваюсь и хочу всё-ж-таки попасть между Овном и Скорпионом. Ну не надо со мной так жестоко.
2011, кстати, Котишка родится. Читала где-то, что детки-Котятки, спокойные, не конфликтные и тихони. Вот не отказалась бы. Может тогда и за вторым пойду. Второй точнее. Ну а там уж как получится. Муж " шутит", что я вполне могу показать своим родителям, что значит быть дедушкой и бабушкой двойни. А то они чё-то расслабились. А меня аж подбрасывает от перспектив такого щастья.
Можно подумать мало мне быть ребёнком из двойни и моим родителям в одночасье обзавестись двойняшками за тысячи км от бабушек и дедушек...
И это... ПОЗДРАВЛЯЮ. БУДЕТ МАЛЬЧИК.
thinking is offline   Цитировать ·