Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
если Ксюшка свой фотик "выжала" - то делаю вывод, что интерес к фотографии есть, готова к разным экспериментам....а система Olympus - очень примитивна....и на нее очень сложно в дальнейшем купить, например, более светосильные объективы...а они наверняка ей понадобятся, чтобы сделать фотографии более качественными...
Вот за 1,5 года наша коллекция...  и это не предел..... 
|

Вот это да!
А у меня Nikon D 60(муж подарил)меня не устраивает..хочу или к нему подкупить..или может продать и что то дрогое..ДЕВОЧКИ!ПОСОВЕТУЙТЕ!КАТЯ!!!!

:091 :
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
всем привет! Любаша я до тебя доеду сегодня или завтра  вчера не как было. я позвоню. или можно встретиться когда гулять будешь. ты где гуляешь ???
|
Хорошо!Мы или рядом с домом(на Серебке)или еще раз рядом с домом
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
ну и ночка у меня  . в три ночи у мелкой началась истерика  минут 15 изгибалась и выворачивалась.пока не умыла. а потом мы до 7 утра гуляли.в 7 уложила спать и сама легла. проспала врача сына .надо было идти к хирургу ( сейчас придет со школы убивать будет мать  ) а мелкая счастливая ползает на полу и встает везде где можно ухватиться 
|
а что это было в ночи такое

Держись!
Девочки!
Приветик!
Я со свадьбы!Ходила в ЗАГС и прогулку....а в ресторан не пошла....с Саньком...что то решила не напрягаться...
Дашулю с десяточкой!