Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
А у меян сегодня такой "чудный" день был, оборжаться)) Моя ЖК жжет, точнее, моя г из моей ЖК...Утром меня разбудил телефонный звонок, я спросонья даже не сразу поняла, кто звонит...Взволнованным голосом, полным трагизма и близости конца света, акушерка из ЖК сообщила, что они получили мои анализы крови и мне просто срочно необходимо нестись к ним с вещами, они меня госпитализируют немедленно!!! Хорошо. что я сонная была и даже не до конца врубилась - ну нельзя же так людей пугать)) Я говорю, в чем дело - она овтечает - у вас "зашкаливает" (!! слово то какое!!) показатель АЛТ и АСТ, ваша печень отказывает!!! Я сказала, что от госпитализации отказываюсь, подойду без вещей попозже посмотреть на результаты анализов...Пришли мы с мужем, в общем, оказалось, что там небольшое превышение норм (а не "зашкаливает"!!), можно пить эссенциале и сдать повторно анализ и на резус конфликт...Потом я поехала в 16 рд договариваться о родах, анализ с собой прихватила, они как раз по таким болячкам спецы...Там зав отделением аж рассмеялась надо анализом, говорит, это не страшно, это небольшое превышение, диета и эссенциале мне должны помочь))) в общем, пипец, а не ЖК у меня(((
а еще я пролетела с выбранным врачом с СР - она в отпуске будет в июле(( придется с новым врачом встречаться и общаться...эх...но главное, что я застолбила место на СР)) а то все эти сообщения о том. что мест в роддомах нет как то меня нервировал в последнее время)))
|

дура, уж простите, ДУРАААА

такими новостями по телефону с утра, да и вообще, такими словами нельзя говорить с пациентом, тем более с беременной женщиной.

мозгов, как у курицы, только меньше...
даже если бы у тебя "зашкаливало", то так нельзя пугать.