А ты есть у меня в друзьях?

Добавляйся скорей!
http://vkontakte.ru/id917914
Поздравляю с шевелюшками! Это так злорово!

Вспоминаю, как сама умилялась
Ой, что, серьезно?!

Я не знала, про такое
Масечка, с экватром тебя!!!

Да, я по нему пыталась считать, но у меня выходит в 2 раза больше, т.к. у меня график 2 через 2, т.е. 15 или 16 смен в месяц. А он не учитывает это, и считает как-то по-корявому...
ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным УЗИ!!!!!

"Ковырялся в носу"

СУПЕР!!! Пусть растет хорошеньким и здоровеньким!
Ну, ну, конечно, наши врачи - это просто что-то с чем-то!

Вечно все приукрасят и шуму наведут!

Беременюшек доводят чуть ли не до нервного тика!

Делов-то - человека напугать! Это хорошо еще, что ты не поддаешься
Девочки, а у меня радость!

Нежданно-негаданно, но я сегодня последний день вышла на работу. Сама об этом узнала в 6 часов вечера.
Еще когда в апреле уходила в отпуск, спросила у нашего отдела кадров, можно ли мне использовать не 14 дней отпуска, а сразу 28, ну, чтобы оставшиеся не "болтались" уже. Мне сейчас эта денежка отпускная куда больше нужна, чем после декрета (сам отпуск не нужен, но он и потом мне будет не нужен, так что лучше сейчас). Мне сказали: "Нееет, так нельзя!

Отпуск дается частями по 14 дней - это раз, и мы не можем отпускать сотрудника гулять больше 2-х недель подряд - это 2". Ну, ладно. Звоню сегодня им узнать, причитается ли мне что-то за неотгулянный отпуск. Мне говорят, что типа в денежном эквиваленте отпускные даются только при увольнении, а сейчас можно только их отгулять. И, более того, у меня не 14 дней, а 19 еще есть в наличии. Я говорю: "Блин, так я ж с 11-го уже в декрет ухожу!" Мне:"А чего ж вы раньше тогда в отпуск не сходили? Надо было его заранее использовать!

" Я:"Так вы ж меня сами не отпустили" Ответ:"Ну, так надо было в январе-феврале его отгулять

А теперь уже
у вас ваш отпуск на декрет наложится!!!" Короче, ерунду порят. Я говорю: "Так, знаете что: на больничный я могу уйти когда захочу - это мне решать!

Мне положено оплачиваемых 140 дней декретного отпуска, а когда я в него уйду, хоть за 3 дня до родов - это мое личное дело. Просто сдвинете его, и все". "Ну,типа ладно..." Блин!

С чего начинали, к тому и вернулись.
В общем, с понедельника я иду в отпуск на 19 дней, а потом, не выходя из него, сразу в декрет!!!

Так что, гуд-бай, работа

Да здравствует заслуженный отдых! Теперь я смогу, наконец, шляться по детским магазинам, встретиться с мамой, ходить в басик по 3 раза в неделю...
По этому радостному поводу, да и просто так, на всех хочушек-планерюшек ААААПППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!