Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 08:51
ответ для maycat , на сообщение « Ну, я, честно признать, немного... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение

Ну, ну, конечно, наши врачи - это просто что-то с чем-то! Вечно все приукрасят и шуму наведут! Беременюшек доводят чуть ли не до нервного тика! Делов-то - человека напугать! Это хорошо еще, что ты не поддаешься

Девочки, а у меня радость!
Нежданно-негаданно, но я сегодня последний день вышла на работу. Сама об этом узнала в 6 часов вечера.
Я немогу сказать, что не поддаюсь совсем, просто я этой Г не верю и поэтому от ее мероприятий отказываюсь, а все назначения перепроверяю...Но, похоже, в этот раз все серьезнее(( Печень реально барахлит, я за утро уже дважды сходила в туалет, и один раз меня вырвало((( И тошнота почти не проходит, блин...В общем, как то стремно...

Поздравляю с последним рабочим днем!!!
Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Ну, я, честно признать, немного разочарована в этой профессии...
Кать, мне кажется, что профессия врача, независимо, ветеринарного или обычного, изначально предполагает такие жертвы, это же настоящая профессия!! Это не какой нить экономист, на мой взгляд)) И цена ошибки в такой профессии намного выше...Но у нас, к сожалению, еще не научились ценить такие специальности...