Цитата:
Сообщение от Ж она везде Ж
я верю, что предложения всегда есть
вот этого то я и боюсь... выходит, что рассчитывать только на индекс своего везения можно
|
Индекс везения важен, когда у ТО горит большой блок мест на самолеты - вот тогда она объявляет фортуну и разбрасывает народ по разным отелям. Но есть другой вариант. Я в прошлом году в одном ТО поинтересовалась у операторов, куда они будут расселять людей, подписавшихся на фортуну. Мне ответили, что есть два базовых отеля, которые надо заполнить - и всех отправят туда. Отзывы по этим отелям были, мягко говоря, не очень, и большого количества желающих туда поехать не наблюдалось. Вот фирма и "поиграла". При этом экономия туристов была минимальной, долларов 200, по-моему (я тогда специально сравнивала цены).
И еще один нюанс. Отели одной категории могут отличаться друг от друга как небо и земля. И дело не в "плохой-хорошой" - то, что хорошо для одного человека, может быть плохо для другого. Ну, например, для взрослых хорошо плавающих людей вход с пирса не критичен, а для ребенка - не айс. Для молодежи, приехавшей потусоваться, близость дискотек - это замечательно, а для семьи с дитем - беда. Множество ступенек при спуске на пляж кто-то переживет (скажет себе, что это бесплатный фитнес), а для пожилого человека или малого ребенка это плохо. Ну, и так далее. Именно поэтому я говорю, что сама бы с ребенком по фортуне не поехала.