Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - куда будут отправлять политических?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 16:03   #1
SvelinA
Мега-элита

куда будут отправлять политических?

Вот подумалось – все откатывается назад. Завоевания Советской власти – бесплатное образование, право на жилье… Олигархи требуют ужесточения трудового кодекса для работников и их требования, скорее всего, будут удовлетворены… Наши внуки будут учиться в церковно-приходских школах, короче, страна лишается всего, на что равнялся мир. Добрый препод философии Кантор говорил, что в мире появилась такая социальная защита благодаря СССР – как профилактика соц. Революций. Короче, скоро мы останемся без соц благ. Вернемся к барам нового вида.
Как всегда, будут революционеры-бунтари. А куда их будут ссылать? Камчатка уже цивилизована. Сибирь продана Китаю, так что вроде и не наша уже, Амур-батюшку за чью-то дачку на подносе принесли. Крайний север тоже ... не UK, так USA же, думаю, наши чиновники раздали уже.
Не на Марс же. Куда поедут новые декабристы? Вроде уже недолго до них осталось, в обозримом будущем, так что можно и на эту тему думать…
SvelinA is offline   Цитировать ·