Сообщение от hochuto
Девочки, я понимаю что здесь для многих авторитет Яворского неприкасаем. Но все таки он не бог и не доктор Хаус. Меня к нему привела свекровь, которая уже 10 лет у него лечит без улучшений но и без ухудшений свою фиброму, планироваться через год после замершей, примерно с тем же настроением что уж он то точно поможет. Я шла на прием с настроением - да ладно бывает, планируйте и у вас все получится, ан нет, типа в природе ниче так просто не бывает. Куча анализов, диагноз гиперпролактимия, тонкий эндометрий, еще че-то там, направление на мрт надпочечников, пить капельки - горошки и обязательно предохраняться. В общем через 4 месяца к нам пришли друзья с новостью о том, что они беременны, муж после их ухода всплакнул на балконе, я решила плюнуть на яворского, перестали предохраняться. Я еще сходила к своему гинекологу, он помониторил овуляцию, перевзял гормоны, сказал все у тебя в порядке - или и приходи беременная, ну вот через месяц я пришла беременная, беременность проходила отлично, я кандидатскую за это время защитила, и работала за день до родов, а сейчас моя маленькая двухнедельная дочка сладко сопит в кроватке. Т
|