Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В поезд с месячным ребенком...
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 23:31
ответ для olki , на сообщение « В поезд с месячным ребенком... »
Катетинка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olki Посмотреть сообщение
Собираемся с двумя детьми к дедушке с бабушкой. Месяц сыну и полтора годика дочке... Ехать в поезде полутора суток. Как вообще, нормально с месячным ребенком?...Купе надо брать? (купе блин до Ульяновска 4 тыс стоит... умножаем на 4 = шестнадцать...(( Маненький непривит, но БЦЖ думаем всё же сделать наверное перед выездом (когда лучше делать?за неделю до отъезда?в имунном центре в Питере у нас?в роддоме ничего не делали). БЦЖ "Надо бы сделать", сказала нам медсестра, т.к. дочка привитая, а сын получается нет, и может подхватить... Придется.
Опять дорога.....
Нам конечно, не месяц, нона момент дороги было 6месяцев, ехали в плацкарте на боковушке. Я с ребенком днем на верхней полке тусили, сиську сосали, в окошко смотрели, спали. А когда внизу были, так простынкой занавешивались и нам никто не мешал. Только учтите, что будет жарко. Мы ехали в начале мая, так вагоны протапливали. У бедного ребенка аж голова потела, волосики мокли. По поводу прививки, я думаю, что лучше сделать раньше, чем за неделю. Лучше подстраховаться, организм-то ослабленный будет.
Катетинка is offline   Цитировать ·