Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 00:08   #68495
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
...
сегодня часа три провела в парикмахерской,...
Молодец! А показаться?
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Спасибо!
Пока не шью.Про цветочки,надо думать,смотреть.Те то подходили,а эти надо думать.Просто у меня то они на решетку пойдут,понимаешь? Если из-за белого,пусть и едва проглядывающего,фона,решетка выйдет на передний план,хана всему покрывалу,будет в глаза лезть.Мне Дина обещала помочь,если сможет,если у нее останется эта тканька.Мне на второй курс не НАДА,я не тороплюсь,покрывало на вырост шью,так что...а за цветочки спасибо в любом случае,пригодятся.Может даже сюда и пригодятся,просто я пока только прикинула мельком,надо нормально приложить,положить и поразглядывать.Как раз,пока Гриша в деревне,будет возможность на его кроватку и разложить.
Ясно. А меня как раз 2 курс подгоняет и рада этому, тут стоооолько работы, что без стимула мощного подозреваю никогда б не закончила! И еще нравится, что на 2 курсе почти все мои задумки будут по программе, И тоже будет подгонять!! Вот сразу махом и воплощу и залежи тряпочек порастрачу.
Эт когда за синтепоном к МВ ездила, попала перед занятием второкурсниц, подглядела как там они учебную дорожку шили, и решила Даше такое покрывало сделать. Ткани то уже куплены, а с дизайном не знала что выбрать, и тут мне как раз учебный вариант в душу запал и ткани у меня подходящие!! Прямо уже хочу приступть к обучению.
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Саня просился было в школьный лагерь, но как-то вяло - к бабушке сильнее просится ))) Да и диета у него сейчас специфическая, много ограничений - в лагере, боюсь, не прокормиться ему будет.
У бабушки всяко лучше! И тем более раз все строго с питанием у вас, какой уж лагерь!

Мои отзвонились, вроде довольны, погода хорошая, кормили вкусно, поиграть успели в разные игры уже, устали малость, но голоса в порядке1 .
annaza is offline   Цитировать ·