Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - подскажите,а чем меньше ребёнок тем больше оплата?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 00:29   #22
kimkim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
Дэвушка, заблуждаетесь ВЫ. Мой малыш был крупным,это раз, я уже сидела с 4мя малышами, и продолжаю няньчить деток от 3х месяцев и старше.
для Вас наверное "отвлечь"-мультики включить- тогда конечно не получится.. а вообще любят няни ценники задирать по любым поводам- ой это грудничек, ой, в возрасте 3х лет с детками сложно и прочее и прочее...

а вообще добрее нужно быть,
НУ,если вы мне так льстите,назвав Дэвушкой,то и вам с кисточкой.Вы супротив меня еще Дэвочка.И опыт у меня поболее,чем у вас.Насчет ценников.Мороженое это просто мороженое,но и на него,оказывается,цена разная.И у хлеба,пива.Хотя производство их автоматизированно.Работа няни-это работа умственная и физическая.Рассуждения по поводу мультиков -прощаю,я добраяи дэвочку не обижу
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
kimkim is offline   Цитировать ·