Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 01:42
ответ для yukla , на сообщение « Я после 3-й такой сцены плюнула,... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гайчуля Посмотреть сообщение
Оказывается у всех малыши не хотят спать в колясочке, как раньше? Теперь им больше нравиться за всем наблюдать, все рассматривать...Я очень удивилась, когда вчера мой малыш попросился на ручки...было очень не удобно 7 кг на одной руке нести , второй рукой коляску толкать
Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
Я после 3-й такой сцены плюнула, задвинула коляску подальше, и теперь мы гуляем в слинге. В слинге дочь тоже не любит находиться, только спящая там лежит, так что мы в основном гуляем на ручках, но зато слинг не надо переть, как коляску
А вообще у нас это началось еще в марте, и я помню, что не только у нас, тогда тоже сразу у многих в топике такая проблема возникла вроде. Так что, девочки, у кого только сейчас детки перестали спать в коляске - радуйтесь, вы подольше отдохнули
да, у нас тоже в конце марта это безумие началось
в коляске мы гуляем только, когда с нами папа - один ребя несет, другой коляску катит
а одна я тож со слингом гуляю...

успокаиваю себя надеждой, что второй малыш, наверное, будет спокойнее и будет спать в коляске
krapivinka is offline