Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Биохимическая завивка, кто делал?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 20:17
ответ для Versia , на сообщение « Я сделала на короткие . Но я кудрей не... »
Ejevika
Элита

Привет девочки!
Делюсь опытом завивки. От ужаса до идеала.
Началось с того, что я обзавелась контактом мастера на Ветеранов 146. Купила состав и поехала к ней. Одна из форумчанок делала у нее - результат супер. У меня .... вернее у мастера со мной не получилось(((((
Приехала в салон - оказалась советская парикмахерская. Мало того, что мастер никогда не была на мастер-классах по данному составу (который надо сказать сложен в применении, хорош и пользуется заслуженной популярностью в европе), у нее не оказалось шампуня до и эллюминатора после биохимии. Эх, надо было сразу бежать оттуда как только я увидела это все. Бигуди - старой советской закалки, прокладки на кончики волос не накладываются естественно, откудаж ей знать что надо.
Мастер - безрукая, прямо скажем, потому как на мои тонкие волосы химия у нее не получилась, после закрепителя и сушки челка и половина затылка остались прямыми.
Денег девочка с меня взяла как в хорошем салоне (2500 рэ - за что не понятно).
Результат я прятала неделю, а потом когда выяснилось, что переделать она сможет мне только в 10 числах июня (делала в середине мая) я совсем расстроилась, потому как откровенно лохудрой я ходить не хотела.
ВОт результат

Второй раз, с опаской, да что там, просто с ужасом, пошла в любимый "Юг" иммидж студия Юрия Голикова (филлиал на Чернышевской). мастер - Олеся, сделала быстро и круто. Вместе с уходом получилось 2500.
Я в полном восторге. Длинна волос кстати - ниже плеч. Вот такая я теперь красотка.

Хорошие девочки попадают в рай. Плохие - куда захотят.
Ejevika is offline   Цитировать ·