Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 22:40
ответ для Natulli4ka , на сообщение « знаешь, Оксан, я вот ни юбочек, ни... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
померь в магазине и закажи на сайте
а разве так можно? в том и дело я ее мерила в магазине она мне супер понравилась, но я пришла туда за сарафаном и белой юбочкой. на лето. а она так сказать для работы..и именно мой 42 размер, вот думаю отпускные дадут и если она еще будет там висеть скорее всего заеду за ней
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
знаешь, Оксан, я вот ни юбочек, ни шортиков не могу позволить..так и мимо детских приходится проходить - там такие цены а у нас сейчас с деньгами полный швах(( могу только зайти пощупать, слюни попускать(( у меня для ребенка только и куплено, что пустышка да клипса к ней)))
так что ты не отчаивайся, хоть себя любимую побалуй
Ты знаешь Наташ, я не знаю как будет у нас обстоять дела когда я наконец-то забеременею, смогу ли я себе такое позволять, но думаю в принципе первое время ничего и не надо будет вот боюсь что я сейчас покупаю себе все 42 размера, а потом меня как разопрет и что я делать буду
Представляете нам свекор принес каталог с отелями Турции сели мы сейчас с мужем посмотреть отели и один нам прямо таки приглянулся, муж говорит ищи сколько будет стоить, я нашла и была в полном шоке, самый дешевый номер на 7 дней на двоих 500 тысяч, а президентский номер 1млн

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·