Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ожидалочки двойняшек летом 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 12:42
ответ для Маруньчик , на сообщение « Ожидалочки двойняшек летом 2010 »
libellus
Элита

Девушки, привет!!! А сентябрят возьмете к себе?..

Нам сейчас 20-21 нед, однояйцевые близнецы, мне 27, Всеволожский р-н, пол неизвестен пока ))

Столько всего полезного на вашем форуме начиталась!!! Хоть полегче стало - а то так мало информации про двойни... а для нас это был такой сюрприз!!! В роду ни у кого не было, не ЭКО, никаких гормонов в жизни не пила - забеременела с 1й попытки, так сказать - и раз - двое!! ))) Правда сразу с осложнениями (спасибо вашей Темке, отпустило - что "не одна я такая") в 9-10 нед началось сильное кровотечение - прямо в метро, хорошо с мужем была, сразу наверх вышли (я уже вся до пяток мокрая была) - сразу такси взяли и в ближ б-цу... отношение, конечно, шокирует... всем вообще пофиг было... меня не спросив стали готовиться к выскабливанию!!!! я услышала как они по мобильному между собой это обсуждают (а меня даже не смотрели, даже не притрагивались) - я говорю - а может что-то можно сделать?.. надо мной посмеялись, мол на себя посмотри (а я вся в кровище)... говорит, ну ладно, идите на УЗИ... там посмотрели - говорят ДВОЙНЯ!!! и что оба живы, есть отслойка плаценты, довольно большая, гарантий нет, но и фатального ничего... вернулась к врачу - они ну ладно, идите на отделение... уж не буду все с подробностями расписывать - главное - результат, все хорошо!!! через неск недель сделали УЗИ - отслойку уже не нашли... все живы-здоровы!!!!!! Я очень надеюсь, что кому-то мой опыт пригодится - не сдавайтесь!!!

буду очень благодарна, если расскажете про свой вес - у меня сейачс прибавка 4 кг и я очень нервничаю, что Мало... Может кто помнит, что было на 20 нед?..
libellus is offline   Цитировать ·