Я не противник остеопатии,но у нас был неудачный опыт. Мы были в центре на Невском.Сначала у невролога,она нас направила к остеопату,5 сеансов.Леонтьев.Здесь он фигурирует.Малыш у него вел себя замечательно,не плакал,все терпел.Мы его конечно развлекали книжками,игрушками.Было нам 8-9 мес. Изменений состояния не было. А мы все ждали,когда же,когда же... очень беспокоило нарушение сна. После 4 сеанса ребенок стал запрокидывать голову во сне,лежа на боку. Пришли 5 раз,остеопат никак это не прокомментировал.Что-то где-то еще дополнительно понажимал

Пришли как велено к неврологу повторно,естественно вопрос.Она так разозлилась,как это мы можем подозревать в этом действия остеопата,это не из за него и точка! разговаривала очень раздраженно,видно было,что нас она больше видеть не хочет.назначила лечение чуть ли не на полгода вперед,не приглашая на контр.осмотры...Мы туда больше не пошли.Знакомая посоветовала другого невролога,очень нравится,ходим к ней по сей день(уже почти 3 года).Ее лечение помогло ребенку.Кого заинтересует,пишите в личку,отвечу.Так вот,она против остеопатов,рекомендует никуда больше не ходить. А я по-прежнему верю в них.Считаю,что нам просто не повезло...
Да,хочу добавить.Мы очень корректные родители,ведем себя вежливо,не наезжаем ни на кого,я сама медработник и уважаю труд врачей..привыкла доверять мнению профессионала.Но такого отношения не ожидали...На нас заработали деньги и спихнули...