Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 16:13
ответ для katundrik , на сообщение « она теперь в хвасталках висит... а... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Девы,у кого мужья в командировки ездят!
Чего им туда нужно???мой во вторник улетает на 4 дня в Сочи!
Ну пояс верности я уже приготовила=)А одежды много надо?!?
Чего-то я уже скучаю....
Я воему на каждый день давала носки.ну не умеют они блин стиарть видимо их....
ну а так тебе написали уже вседумаю в Сочи одежды сильно много и не надо.И еще зависит от цели командировки.если переговоры-то костюм и рубашки.Если как мой по объекту ползать, то джыынсы и мацки,кофты.
Еще мой всегда и во все окмандировки берет очки и плавки-плавец блин
И всегда вспоминаю анекдот про командировку
-Дорогая, тебе что привезти из командировки?
-Ой, да мне всеравно , сейчас все лечиться....

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Решила я тут своих показать.
Братишка и сестренка. Похожи?
Очень похожи!такие хорошенькие

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Спасибо, девоньки, большое Мне очень-очень приятно!

И я вас поздравляю! Надо будет в следующий раз устроить совместную вечеринку на троих
От меня сынишке приветы и поздравления!
И сразу же вопросик. Я заказала мужу подарить мне хорошую швейную машинку на ДР. Хочу таки побороть природу(вытащить руки из ...) и научиться хотя бы шить Посоветуйте, какую лучше всего покупать, чтобы не дорогая, но удобная в использовании и с оверлоком (не знаю что это такое, но мне оно очень надо ). Заранее спасибо за информацию.
Пришли наши анализы на капрограмму. Лейкоциты в каках выросли. Пришли анализы на дисбиоз - у нас стафф золотой 10*6 и мало лактобактерий 10*4, при этом бифидобактерий 10*9. Стафф чувствителен к фагам Перми и Новгорода. Будем пробовать лечить. Никакой другой каки не обнаружено
Насть.у меня такая, я ее обожаю!!!!там есть строчки типа оверлочных.НО!!я все-таки мечтаю об оверлоке отдельном.все-таки в машинке-это не то.....
http://market.**********/model.xml?hi...modelid=933699

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
а если не по специальности работу поискать? Я по своей специальности ни дня не работала и если честно то кем уже только не была! Хотя большей частью в трудовой и стоит должность инженер, но это одно время подразумевало программиста, во время первой беременности (я устроилась беременной) практически секретаршу (оформлением документов и отчетов занималась), сейчас проектировщик... я уже и не говорю о работе продавцом-консультантом в различных областях Работа чаще всего связана с телефонией, а специальность аудиовизуальная аппаратура!
Да вот мы только по своим профессиям профи)))))и знаем практически всеКороче не развитые нифига.узконаправленные.будем что-нить думать.Пусть муж что-то новое осваиваает, я опка мамой работаю

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline