Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 16:26   #12058
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Спасибо за такую красоту!

Валя, попробуй энтерол (или энтерофурил), зоостерин, а потом бифиформом всё заполируй
А по поводу машины, мамы и мужа - не переживай
У меня машины нет, муж работает с утра до вечера, мама помогать прийти не может, свекровь - не помогает в принципе. Амалька сегодня с утра бутусила, только сейчас её ели угомонила. А так - мы в последнее время можем ночью каждый час просыпаться и проснуться окончательно в 3-4 утра. Я иногда себе в отражении напоминаю зомби, но не унываю - это же не навсегда. Детки скоро подрастут и будут спать нормально или сами себя развлекать. Надо просто немного подождать.
Да не хочу я пичкать из-за своих подозрений))) Вон вы тож лечились и нифига - все равно вылезло.. Мы ж тож уже так лечили клебсу... Может, это ваще зубы...орем изо всех сил

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Валюша держись!!! Терпения тебе и сил!!! Три недели пролетят и не заметишь, а там уже и муж приедет за тобой и привезет вас обратно. Моя бутузка тоже сегодня с утра бузит, прямо уже не знаю что для нее сделать
Ох... у меня прямо плачет в любом положении. Я никакая не спала блин, так бы положила бы еепоорать и отошла, так тут же бабул считает меня монстром, бежит аж с грязными руками Алеську хватать, а то я же не могу спкоить, а она может))))))))

Диана, надеюсь, с фамилией ЕМ?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline