07.06.2010, 16:30
|
#2
|
Элита
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297
|
Цитата:
Сообщение от Время веры

Подскажите, плиз, что можно в них засунуть кроме взбитых сливок и масляного крема? Что-то у меня кризис жанра случился.Жду 
|
Пожалуйста:
http://zefira.net/recept-krema-so-sgushhenkoj/#more-158
Рецепт крема со сгущенкой
Выпекая торт, мы всегда задумываемся над тем, какой бы крем нам приготовить. Один и тот же рецепт торта может иметь абсолютно разный вкус в зависимости от крема и от ароматизаторов.
Предлагаемый сегодня рецепт прекрасно подойдет к абсолютно любому виду торта, будь то “Зебра”, “Медовый “Чудо”, “Дамские пальчики”, “Наполеон“, в качестве начинки к заварным пирожным «Эклерам», да и вобщем-то, к абсолютно любому пирожному.
Ингредиенты:
- Масло сливочное размягченное 200 гр.
- Молоко сгущенное 100 гр.
- Яйца (желтки) 2 шт.
- Ванилин либо ликер
Приготовление:
- Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
- Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
- Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
Советы:
В зависимости от вида коржей для торта можно в этот крем добавить немного сметаны. Это позволит пропитать торт быстрее и придаст ему слегка кисловатый, сливочный вкус!
__________________

|
|
Цитировать ·
|