Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 14:17
ответ для borsh , на сообщение « вот-вот, три раза болели дети - и всё... »
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
как классно, мы в сл. раз может примажимся, а сегодня у меня муж в командировку уезжает в Москву, у меня теперь делема:водить ли Настю в эти дни в садик??? мы-то с Сёмычем привыкли в 10:30-11:30 вставать, а ее до 8:30 надо закидывать туда с одной стороны - можно было бы оставить, но мы сейчас на массаж ходим, да и вообще с 2 детьми дела хуже делаются, вообщем не могу решить, заведу себе будильник на завтра и буду пытаться встать.
З.Ы: Ксюнька на вчерашней фотке - такая смешнючая, так выросла!!!!!!
мы тоже в воскр. все подстриглись, Сёмке сбрила бока и с зади, получилась модельная стрижка Настюшке каре сделала, обстригла ее кудряшки, зато волоски теперь одной длины, ну и мне муж длину уменьшил см.на 10
Я когда думаю о садикетак мне страшно..Старшая с няней выросла...а вот Санька...незнаю..встала на очередь...а уже страшно...вставать рано..водить в любую погоду...

Со стрижкой ВАС!

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
по мне, так сейчас самое благодатное время для выходов общество. Мылыши уже и не совсем малыши, периода эпидемий сейчас нет. Особенно хорошо, если на ГВ. И иммунная защита мамы присутствует, и знакомство с чужеродными микроорганизмами мягко происходит. Короче, я за выходы в свет.
+1000000000000000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
привет!

Я тоже за выход в люди.

Но сегодня мы температурим после прививки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
в метро, правда, не ездим... и не знаю, когда решусь с малюткой в метро или другой общ. транспорт зайти...
а когда лезут к ребенку - терпеть не могу. Раньше давала кому-то подержать, только после просьбы и если в человеке была уверена. а теперь она сама не дается
я в метро так давно не ездила...сама то боюсь..а Санька еще туда...не не хочу пока...рисковать..
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
Всем привет, мои хорошие!!!!

Дениске много-много кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я спокойно отношусь и к походам по гостям, и к поездкам в общественном транспорте ( в т.ч. и в метро), и к посещениям магазинов и массовых мероприятий. У меня Алина просто чудесно себя ведет в различной обстановке...не знаю - может характер, может привыкла. Мне с ней легко. По поводу заразы - единственный раз нас заразил отец, причем болели все - по кругу...кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Единственный момент - надо съездить на кладбище, вот туда я точно с ней не поеду...Сейчас рассматриваем варианты оставить ее с Андреем и сестрой мужа...
я на кладбище ездила уже дважды...