08.06.2010, 14:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Честная
А мы сейчас в Заозёрном в санатории. В море один раз искупнулись - туда и обратно сразу, было 21 градус.Погода очень быстро меняется, даже резче, чем в Питере, то солнце, то тучи, ветер сегодня не слабый, на пляже песком всех засыпало.
Хочу поделиться своими мытарствами по поводу интернета в Евпатории. Обошла кучу салонов и забегаловок. Если ты не гражданин Украины, для тебя доступен только лимитный интернет, кроме UTEL,там можно подключить безлимитку.
Через телефон подключить нотбук к интернету можно, но если телефон поддерживает функцию 3G или HSDPA. Мой оказалось не поддерживает.
Модемы беспроводные стоят от 400 гр. Их всяких куча со всякими тарифами. На свой страх и риск купила универсальный(перепошитый) для карточки любого оператора. Помогли установить. Скорость обещали самую большую на Украине. Или обманули, или UTEL в Заозёрном плохо ловит. Вобщем грузится медленно.Но всё равно я очень рада, что теперь можно общаться!
Гривна, девочки растёт с каждым днём, сегодня за рубль дают по 0,24гр. И расти она будет, даже не сомневайтесь.
|
Вы в Маяке?
Погода прохладная, и вода не очень комфортная, будем надеяться , что потеплеет.
|
|
|