Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 15:47
ответ для maycat , на сообщение « Ничего себе!:010: Я бы своего за дверь... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
ну вот он ее ударил, что дальше делать, чтобы это не повторилось?
я бы ему так же!!! Да хорошенько так чтоб запомнил! И если еще раз увижу вообще жить будет на коврике!
Кошки они злопамятные, потом пусть не спрашивает почему кошка/кот напакастил/а в ботинки и т.п.

У меня славабогу такого не было. Все к кошакам хорошо относятся, но и в обиду не даю.

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
а я своего луплю иногда, но с ним по-другому нельзя, у него пару раз в день такие приступы бешенства начинаются - носится, рычит, орёт (как собачонка), может оцарапать меня, сразу получает по морде и под зад)))
У тебя сиамский, знаю, был такой, мы тоже все поцарапанные ходили Его мама иногда шлёпала, ну не сильно. Он у нас был цербером в квартире. На пришедшего человека глаза наливались кровью. В одного вообще вцепился, куртку кожанную прокусил. Причем ни за что!!!!

А последний сиамский просто потерялся А он был моей отдушиной!!!! Самый-самый ласковый кот!!!! Он очень любил разговаривать со свеми, на ручки просился (весил около 5 кг). Домашние прикалывались что это тренировка на будующее))))

Сейчас у меня самая глупейшая кошка

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·