Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 08:56
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
Marieshka
Элита

Жесть какая-то с утра творится. В семь утра зазвонил доиофон, спрашиваю - кто - доставка корма, говорят. Не заказывала я никакой корм, говорю. Ну вот, говорит, адрес ваш, для Дарьи. Пускаю. Смотрю в глазок - реально дядька с кормом. Спрашиваю мужа - открывать ли - открыла дверь. Реально корм для щенков крупных пород и косточка, + квитанция на имя Дарьи (без фамилии) с не моим телефоном, но моим адресом. Не, говорю, не нужен нам корм для щенков, это не я и вообще. Дяденька расстроенный уходит. Время - 7 утра между прочим. Может, это шутка была такая? тога скорее над дяденькой-доставщиком.

Возвращаюсь в комнату и вижу чудную картину. Муж пытается посадить Дарью на горшок. Она естественно сопротивляется. Потому что семь утра. И то, что она проснулась и развопилась еще ничего не означает - она же спать все равно хочет, она всегда спит в это время. Но своими манипуляциями муж конечно же заставляет ее проснуться. Наверное, он не понял сколько времени. В итоге я кладу всех спать, т.к. сама хочу спать ужасно - дарья и так просыпалась каждый час с воплями - видимо зубы лезут новые. Но ребенок-то бодр, а укладывать его очевидно мне, т.к. несмотря на все увещевания и призывы к совести муж через 5 минут уже спит. Я злюсь и ухожу на кухню, дарья слезает с кровати и приползает ко мне. Вот щас уснула на руках. На все манипуляции уходит час. Теперь уже я почти проснулась, но при этом совсем не выспалась. Злая ужасно. РРРР